01 Nós veremos, agora, como adicionar vídeos do youtube à sessão de vídeos do site liveradio, de forma simples e fácil.

02 Primeiro, posicione o cursor do mouse sobre o item “Posts”, no menu principal, e clique em “Adicionar novo”.

03 Entre com os dados necessários para os campos título, conteúdo, autor, imagem destacada e tags. Em categorias, selecione a categoria “vídeos”. Se desejar, selecione também uma segunda categoria, fazendo referência ao conteúdo do vídeo. Você também poderá adicionar quantas Tags desejar.

04 Para adicionar o vídeo vá até o painel “Campos personalizados” e selecione a opção “YouTube Video ID”. Ao lado, no campo “Valor”, cole o código identificador do vídeo no youtube. Para copiar este código, vá até o vídeo do youtube que deseja inserir e copie este trecho do link, que se refere ao código do vídeo (ex: http://www.youtube.com/watch?v=UXCoHxX1OC8&feature=related), ou clique em “Share” (Compartilhar) e copie a sequência indicada (ex: http://youtu.be/UXCoHxX1OC8).

05 Por fim, clique em “Publicar” e confira as alterações no site.