01 Nós veremos, agora, como adicionar e configurar programas e promoções no site liveradio.

02 Para adicionar um novo programa, posicione o cursor do mouse sobre o item “Programas”, no menu principal do painel, e clique em “Adicionar Novo”.

03 Preencha os campos com as informações do programa, escolha uma imagem para representá-lo e no campo “Autor”, selecione o perfil do locutor que apresenta o programa. Para que o perfil esteja disponível é necessário criar um usuário com os dados do locutor. Para detalhes sobre a criação de novos usuários, confira o item “Usuários”, da página de suporte.

04 Para adicionar uma nova promoção, basta seguir os mesmos passos para a criação de um novo programa, porém, através do item “Promoções” do menu principal no painel administrativo.