01 Nós veremos, agora, como configurar a grade de programação do site liveradio.

02 Para começar, clique no item “Programação” no menu principal do painel administrativo, à esquerda.

03 Para inserir uma nova programação, vá até aba “Adicionar novo”. Em seguida, insira o horário de início e fim, o nome do programa, o link para página (se houver) e a imagem que representará o programa no widget que apresenta a programação “NO AR”. É importante que a imagem tenha a dimensão de 275 por 100 pixels para que seja visualizada corretamente. Por fim, clique em “Adicionar programa”.

04 Para visualizar, modificar ou apagar os programas já inseridos, clique na aba “Grade de programação”.

05 Na aba “configurações”, temos 3 opções de exibição do widget de programação “NO AR”:

- Exibir ou não imagens.
- Exibir ou não os detalhes do próximo programa.
- e a mensagem a ser visualizada quando não há programação registrada para o horário ou quando sua exibição estiver desativada.

06 Caso a rádio esteja fora do ar, por qualquer motivo, você tem a opção de interromper a exibição da programação e exibir uma mensagem personalizada. Para isto, clique na aba “Desativar programação”, selecione a opção “Sim, desativar a programação” e modifique a mensagem na aba “Configurações”.