01 Nós veremos agora, como acessar o painel administrativo do site para rádios e como recuperar sua senha caso a tenha esquecido ou perdido.

02 Para começar, digite em seu navegador o endereço do seu site junto ao liveradio / (barra) admin. Neste vídeo, utilizaremos como exemplo o suaemissora.liveradio.com.br.

03 Em seguida, digite seu Nome de usuário e senha.

04 O login padrão para o primeiro acesso a conta é “administrador”. Em outro vídeo, veremos que é possível criar outros usuários para acessar o painel.

05 Caso você tenha esquecido ou perdido a senha, clique no link “Perdeu a senha?”, logo abaixo, e em seguida digite seu nome de usuário ou e-mail cadastrado para que você receba um link para criar uma nova senha via e-mail.

06 Retornando à tela de entrada basta digitar seu nome de usuário e senha e depois pressione o botão “login”.

07 Em seguida, você deverá visualizar o painel administrativo, com o menu de opções a esquerda e a área principal do painel, onde são visualizadas as sessões abertas no menu.